tag:blogger.com,1999:blog-5076802456776230711.post7564873006738995955..comments2024-03-19T14:10:48.153+01:00Comments on Bon sens et Déraison: CACHEZ CE SEIN !!Michelaisehttp://www.blogger.com/profile/07507446767433716705noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5076802456776230711.post-76838169034402712582011-05-06T19:54:15.300+02:002011-05-06T19:54:15.300+02:00Merci OXY de ton enthousiasme sur un produit final...Merci OXY de ton enthousiasme sur un produit finalement un peu "babare", disons "brut de découffrége" mais ô combien parfumé ... n'est-ce pas ?Michelaisehttps://www.blogger.com/profile/07507446767433716705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5076802456776230711.post-32588347587661198572011-05-06T10:44:47.047+02:002011-05-06T10:44:47.047+02:00Coucou Michelaise ! Après avoir lu le très sérieux...Coucou Michelaise ! Après avoir lu le très sérieux article sur Manet, je viens de me payer une bonne tranche de rigolade en dégustant cette tranche de Gaperon. J'en avais oublié le nom mais non la saveur... Quel souvenir ce moelleux parfumé qui fond dans la bouche. Miam.... On en redemande ! A mettre à tout prix sur le plateau de fromages. Je confirme !!!!Oxygènehttps://www.blogger.com/profile/14119432119602688128noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5076802456776230711.post-18587794779707709722011-05-05T10:17:42.663+02:002011-05-05T10:17:42.663+02:00Merci Catherine si tu aimes l'ail, va vite ach...Merci Catherine si tu aimes l'ail, va vite acheter un gaperon que tu choisiras, selon tes goûts en matière de fraomage, moëlleux ou bien fait !! je préfère les fromages aux goûts affirmés mais pas trop forts, donc je le prends frais ! à toi de voir !Michelaisehttps://www.blogger.com/profile/07507446767433716705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5076802456776230711.post-37815366611894198782011-05-04T23:42:27.239+02:002011-05-04T23:42:27.239+02:00quel billet , je ris toute seule devant mon ordina...quel billet , je ris toute seule devant mon ordinateur à la lecture du dialogue chez le crémier, et j'apprends plein de choses sur un fromage que je ne connais pas , merci Michelaise !catherinehttp://grisetrose.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5076802456776230711.post-56801970530826579912011-05-02T10:10:20.598+02:002011-05-02T10:10:20.598+02:00Françoise, il a raison ton gentilhomme et c'es...Françoise, il a raison ton gentilhomme et c'est bien son ambition à Michelaise : raconter des conn... J'ai en vue tout une série d'articles "sérieux", expos parisiennes, excusez du peu !!! Si je ne veux pas finir étiquetée "première de la classe" (j'ai déjà donné et c'est dur comme sort !!) il faut bien délirer un peu.<br />Herbert, tu as tout compris, c'est bien de délices qu'il s'agissait là !! <br /><br />Siu, j'adore tes infos linguistiques : je suis certaine que chacun va y trouver son compte ! Analyse psy sur nos différences entre cousins : vous avez le mot sensuel, coupe, promesse de délices... nous avons un mot pudibond, bonnet, enfoncé jusqu'aux oreilles...<br />Quant aux silicones, les femmes sont des sottes de s'en laisser conter et de croire à ce genre de chimères ... Vivent les bonnets A !!Michelaisehttps://www.blogger.com/profile/07507446767433716705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5076802456776230711.post-23953128111972593242011-05-02T09:50:14.008+02:002011-05-02T09:50:14.008+02:00GNAMMHHH...
signé : une "bonnet A=" ador...GNAMMHHH...<br />signé : une "bonnet A=" adoratrice de fromages.<br />Qui trouve d'ailleurs assez marrant qu'on l'appelle "bonnet", alors que chez nous le bonnet reste confiné à la tete tandis que pour le soutien-gorge on utilise le mot "coppa" : coupe, bien sur ; vous rappelez-vous les temps heureux quand la coupe à champagne était au top, et le mot "silicone" ne nous faisait penser qu'à sceller un lavabo..?..siuhttps://www.blogger.com/profile/08436395966028347005noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5076802456776230711.post-14358265929512230902011-05-02T09:36:47.978+02:002011-05-02T09:36:47.978+02:00Bonjour, Michelaise.
Mais ce sein est ferme et en ...Bonjour, Michelaise.<br />Mais ce sein est ferme et en plus il se mange et s'arrose avec du vin...<br />Quel régal!<br />Merci beaucoup pour ce délicieux moment...<br />Bonne journée.<br />Je t'embrasse.herberthttps://www.blogger.com/profile/18059768451968881690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5076802456776230711.post-38779988017305761452011-05-01T22:11:50.750+02:002011-05-01T22:11:50.750+02:00Bon allez tant pis je le rapporte,je sais que ton ...Bon allez tant pis je le rapporte,je sais que ton intelligence et ton humour sauront faire la part des choses:<br /><br />Me voila installée devant mon ordinateur dans la cuisine,le gentilhomme devant sa télé dans le salon,que veux-tu personne n'est parfait!!<br />A la lecture des bonnets je pouffe de rire assez bruyamment,<br />C'est alors qu'une voix off entre deux quintes de toux(ne ris pas il a la coqueluche!!!) arrive jusqu'à moi "qu'est-ce que tu ricanes c'est Michelaise qui te raconte des conn.....?<br />Et voilà comment un billet circonstancié me fait encore plus pouffer de rire.<br /><br />Mais le Gaperon j'en veux et en redemande surtout sous ta plumeAloïshttps://www.blogger.com/profile/13032389233031528845noreply@blogger.com